Seguinos:
ASOCIACIÓN EMPLEADOS DE COMERCIO - ROSARIO

Argentina ganó con el último suspiro

• 2 julio, 2014

En un partido muy duro y complicado Argentina terminó derrotando a Suiza por 1 a 0.

El encuentro fue muy trabado. Suiza marcó a presión y fue dejando sin espacios a los creativos argentinos.
El primer tiempo no tuvo demasiadas llegadas ni de uno, ni de otro. Sólo para destacar una tapada de Romero y una aproximación de Messi.

En el segundo tiempo, Argentina intentó un poco más por intermedio de un insistente Di María y algunos chispazos de Messi, pero el equipo no pudo concretar. Suiza esperó y trató de salir de contragolpe, pero no pudo quebrar el cero.

En el alargue Suiza pareció un equipo más entero desde lo físico, pero los de Sabella con su jerarquía en la segunda etapa tras un pase notable de Messi a Di María logró el gol de la victoria. Se quedó con una clasificación justa pero luchada y sufrida.

El sábado a las 13 se medirá ante Bélgica en cuartos de final.