Curso de «Parrilla e introducción de comidas al Disco»

La Secretaría de Cultura te informa que a partir del 24 de agosto está abierta la inscripción al curso de “Parrilla e introducción de comidas al Disco”. 

El curso comienza el 21 de septiembre, se dicta todos los lunes de 19:30 a 21 hs.  y tiene una duración de 10 clases, este es el temario:parrilla5

 

  • Los primeros asadores
  • Parrilas y asadores: tipos de parrillas, asadores verticales, elección de la parrilla
  • Instrumental del asador

 

  • Los combustibles: leña y carbón, distintos tipos de encendido, calidad del carbón y las brasas
  • Calidad de las carnes
  • Cocción de los asados: puntos de cocción, proceso de cocción, estimación de la intensidad del calor

 

  • Cortes vacunos: asado de tira, vacío, colita de cuadril, matambre,entrecot, corte mar del plata, tapa de asado, falda
  • Parrilla de achuras
  • Cerdo, distintos cortesparrilla6
  • Pollo

 

  • Pescados varios
  • Brochette a la parrilla: brochette de varias carnes, brochette de verduras
  • Verduras a la parrilla

 

  • Distintos tipos de acompañamientos para las carnesparrilla4
  • Adobes y salsa
  • Introducción de comidas al Disco. Algunos tipos de comidas al Disco

parrilla

 

 

 

 

 

Secretaría de Cultura – AEC – Corrientes 462 PA –  Informes e Inscripción: Lunes a Viernes de 10 a 20 hs 4491129 int. 146/132