ASOCIACIÓN EMPLEADOS DE COMERCIO - ROSARIO

Fútbol Femenino: amistosos en Zavalla

• 20 noviembre, 2014

Las representantes del fútbol femenino de la AEC Rosario participaron recientemente de partidos amistosos en la localidad de Zavalla.

Se jugaron cuatro partidos de 20 minutos cada uno contra las chicas de “Diegol”, con los siguientes resultados:
El primer partido fue para las locales, 2 a 1; el segundo encuentro empatamos 2 a 2; el tercero también fue de las chicas locales, 3 a 2, y finalmente el cuarto partido terminó uno a uno.La cudadel partido se jugó en el complejo “Diegol” de Zavalla. Su dueño Diego Bustos, convocó a su equipo para jugar el amistoso.
Al margen de los resultados, fue un muy buen encuentro de amistad y confraternidad entre mujeres futbolistas.